返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司潮州分公司

人力资源外包,社保代理,劳务派遣,生育保险代理13660708747

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 代买五险一金,珠海代买五险,珠海五险代买
代买五险一金,珠海代买五险,珠海五险代买
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:616代买五险一金,珠海代买五险,珠海五险代买 
品牌: 未填
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-14 04:34
  询价
现在越来越多的外来人员选择在深圳工作和生活,这是深圳市的经济与环境各方面优越条件所决定的,但是更多的是个人的选择意愿,毕竟在深圳这边就业机会比较多,各种福利待遇比较好,小孩成长环境、读书条件等也比较完善。

现在随着大环境的变化,各项福利待遇对于户籍的限制越来越少,着重于人员的参保年限,所以社会保险对于员工的稳定性乃至于企业的快速发展有着至关重要的作用。

我司专业从事人力资源服务10余年,详情可详细咨询,下面阐述下有关人力资源外包的优势及帮助企业解决的问题:

一、人事代理(社会保险代理、五险一金、商业保险)的优势及意义

1.企业可以从烦杂的人事管理业务中解脱出来。

2.签订人事委托代理协议,从而避免企业因劳动政策不熟悉而产生的劳动争议与劳动纠纷。

3.有丰富工作经验的专业人员提供专业服务;使企业能更好地进入良性运作当中去。

4.与政府职能部门良好的沟通与协调,为劳动者、企业、政府机关架起沟通桥梁。

5.推行人事代理制可以克服“小而全”、“大而全”重复建设导致人力资源浪费的弊端。

二、通过社会保险代理可以帮助企业解决以下问题:

1、港澳台或外资驻深圳未注册代表处、分公司、办事机构,无法处理员工社会保险;

2、企业驻外地分公司、办事机构多、员工分布零散,不能统一管理员工五险一金;

3、企业规模大,在职员工较多,当地的社会保险缴费成本高,想处理其他地方成本低社会保险;

4、企业管理员工社会保险方面人事务支出高,想把员工社会保险外包,减轻人事管理支出;

5、一些个体工商户和新注册公司,无法开设社会保险账户或想把五险一金外包出去。

合作共赢,骏伯专业服务,你值得拥有!!!


询价单