返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司潮州分公司

人力资源外包,社保代理,劳务派遣,生育保险代理13660708747

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 云浮人力资源外包,云浮社会保险保外包,云浮企业人事外包
云浮人力资源外包,云浮社会保险保外包,云浮企业人事外包
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:855云浮人力资源外包,云浮社会保险保外包,云浮企业人事外包 
品牌: 未填
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-13 23:59
  询价

企业的发展离不开人员的稳定、发展,销售、研发等核心工作重要,但是企业的人文文化更加重要。企业文化是由哪个部门创造呢?毫无疑问由公司行政人事部门主导,全体人员共同参与。

但是就企业的人事部门来说,事情多又杂,而且至关重要,总的来说人事部门就没有小事儿,涉及到企业和员工的东西一定要小心细致,尤其是五险一金和各种费用的缴纳,都不是我们想的普普通通缴个费就行的,这些都有依据国家法律法规,都马虎不得,漏缴或错缴会有比较严重的后果。专业的人办理专业的事,所以现在越来越多的公司选择外包,交给专业的人力资源公司办理,省时省心省力。

有人力资源外包需求的各类企事业单位与专业的人力资源公司建立委托与代理关系,由人力资源公司代为处理各类劳动人事管理方面的事务,在市场变化不断加剧和社会分工日渐专业化的今天,社会保险代理服务能帮助企业提高效率、节省运作成本、充分赢得竞争优势而受到企业的广泛推崇和运用。

目前市场上专业人力资源公司很多,那该如何选择呢?

1、公司规模,

2、公司历史

3、行业口碑

4、客户评价

5、有无隐形收费

骏伯作为一家专业的人力资源公司,公司诚信规范,规模大,网点覆盖全国300多个城市,而且直属分公司覆盖全广东21地市,是全国唯一一家做到这一方面的人力资源公司;

历史:2003年成立,那时人力资源市场刚刚起步,走在前段,不断创新,引领人力资源市场行业规范发展

荣获行业内各项荣誉,并担任省、市、区各级人力资源协会副会长单位,客户满意度达99.9%。

收费透明,不像一些平台打着底价的口号,却在以后的服务中以各种名目收取服务费。有一说一,公平公正合作,一视同仁,共同发展,实现共赢!!

欢迎您的来电与考察!

联系方式:

广州骏伯人力资源有限公司

联系人:汪钦祖 先生

手机:13660708747

电话:020-38023789转8308(来电请注明找汪先生,周末请打手机)

办公QQ:1833205620

Email:1833205620@qq.com

网站:http://www.hr668.com

地址:广州市天河区中山大道西140号华港商务大厦803—806室


询价单